La loi et la négociation collective en France: réflexion sur l'expérience 1981-1985 - Delamotte, Yves (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1987)
Quatre ans après la loi Auroux touchant la negociation collective, l'auteur apprecie ses effets pratiques et s'interroge sur ses pouvoirs et ses limites lorsqu'elle cherche à agir sur les relations collectives du travail.