Les mentors ont-ils un effet sur la progression de carrière? - Godin, Jean; Le Louarn, Jean-Yves (Relations industrielles / Industrial Relations, 1986)
La présente étude concerne le lien entre le nombre de mentors et le nombre de promotions obtenues par un individu au cours de sa carrière. Elle précise l'influence de diverses variables, reliés au mentor et au protège, sur la relation mentors-promotions en carrière.D'autres variables sont aussi mises en rapport avec le nombre de mentors eus au cours de la carrière d'un protège.