Maîtriser la technologie: pourquoi, quelles technologies, comment? - Proulx, Pierre-Paul (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1986)
Maitriser la technologie : pourquoi, quelles technologies, comment?