Problématique de la différenciation de la main-d'oeuvre et changement organisationnel - Brossard, Michel; Simard, Marcel (Relations industrielles / Industrial Relations, 1986)
Les auteurs cherchent à approfondir l'analyse du problèmede la différenciation interne aux travailleurs en situation de changement organisationnel.