Problématique de la différenciation de la main-d'oeuvre et changement organisationnel - Brossard, Michel; Simard, Marcel (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1986)
Les auteurs cherchent à approfondir l'analyse du problèmede la différenciation interne aux travailleurs en situation de changement organisationnel.