L'obligation de civilité du salarié - D'Aoust, Claude; Saint-Jean, Sylvain; Trudeau, Gilles (Relations industrielles / Industrial Relations, 1986)
Les auteurs cherchent à mettre en évidence les relations interpersonnelles qui naissent à l'occasion de l'exécution du travail et à montrer à quelles normes les parties au contrat de travail doivent se conformer dans ces relations