Le contenu non salarial des conventions collectives dans les industries manufacturières au Québec - Rondeau, Claude; Badin, François (Relations industrielles / Industrial Relations, 1986)
L'objet de cet article est d'étendre l'analyse déjà disponible de certaines clauses de convention collective à l'ensemble des clauses non salariales de celles-ci.