Le plafonnement de la densité syndicale au Québec et au Canada - Bélanger, Jacques; Mercier, Jacques (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1986)
L'étude porte sur les facteurs d'ordre structurel et institutionnel pouvant expliquer le plafonnement de la densité syndicale. L'analyse insiste particulièrement sur les facteurs associes à la structure des activités économiques et de l'emploi et sur certaines caractéristiques du régime de relations du travail