Rapports collectifs du travail dans les secteurs publics québécois ou le nouvel équilibre selon la loi du 19 juin 1985 - Morin, Fernand (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1985)
Rapports collectifs du travail dans les secteurs publics quebecois ou le nouvel equilibre selon la loi du 19 juin 1985.