L'Acte des manufactures de Québec, 1885: un centenaire - Côté, André (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1985)
L’acte des manufactures de Quebec, 1885 : un centenaire