Les comités de santé et de sécurité du travail: tables de concertation ou de négociation? - George, Kenneth (Relations industrielles / Industrial Relations, 1985)
Cet article cherche à caractériser l'expérience des comites de sante et de sécurité du travail par rapport à certains des objectifs importants à l'origine.