La réforme du Code du travail au Québec: une démarche fragmentaire - Blouin, Rodrigue (Relations industrielles / Industrial Relations, 1984)
À la suite de la création d'une commission consultative et d'une conférence socio-économique sur le travail devant aboutir à la reforme de Code du travailau Québec l'auteur met en doute la validité de l'approche fragmentaire envisagée.