Les lois Auroux - Caire, Guy (Relations industrielles / Industrial Relations, 1984)
L'auteur expose les grandes lignes des changements profonds apportes au Code du travail français par les lois Auroux en 1982. Il explicite les motivations qui éclairent leur présentation ainsi que l'accueil qui leur a été fait.