L'approche systémique en relations industrielles - Larouche, Viateur; Déom, Esther (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1984)
Les auteurs retiennent certains éléments pertinents à l'analyse systémique en relations industrielles et tentent de dégager une conception plus claire de ce champ d'étude.