La loi sur la santé et la sécurité du travail et les conventions collectives - Boulard, René; Marchand, Michel (Relations industrielles / Industrial Relations, 1983)
La Loi sur la santé et la sécurité du travail, adoptée en décembre 1979 par la législature québécoise, a-t-elle eu un impact sur les clauses de conventions collectives? Les auteurs examinent la situation dans les secteurs prioritaires de la Commission de la santé et de la sécurité du travail.