La loi sur la santé et la sécurité du travail et les conventions collectives - Boulard, René; Marchand, Michel (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1983)
La Loi sur la santé et la sécurité du travail, adoptée en décembre 1979 par la législature québécoise, a-t-elle eu un impact sur les clauses de conventions collectives? Les auteurs examinent la situation dans les secteurs prioritaires de la Commission de la santé et de la sécurité du travail.