La responsabilité fonctionnelle chez les cadres subalternes. Facteur d’évolution des systèmes d’autorité - Rainville, Jean-Marie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1983)
Cet article présente le fonctionnement des rapports d'autorité entre des cadres subalternes et leurs supérieurs dans la section psychiatrique d'un hôpital montréalais.