Le climat des relations du travail à Montréal et à Toronto - Cousineau, Jean-Michel; Lacroix, Robert (Relations industrielles / Industrial Relations, 1983)
Cet article compare le climat des relations du travail des régions métropolitaines de Montréal et de Toronto pour le secteur privé de leur activité économique.