La gestion des conflits interpersonnels en milieu universitaire - Garnier, Bernard (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1983)
Cet article examine l'utilisation et l'efficacité des méthodes de gestion de conflit interpersonnel utilisées par les doyens d'université avec leurs directeurs de département et les professeurs de leur faculté. L'auteur discute les implications théoriques de l'étude pour la gestion des conflits ainsi que les implications pratiques pour l'administrateur.