L’absentéisme hospitalier au Québec : aspects culturels et socio-démographiques - Dolan, Shimon; Arsenault, André; Lizotte, Jean-Paul; Abenhaim, Lucien (Relations industrielles / Industrial Relations, 1983)
Cet article porte sur certains aspects de l'absentéisme en milieu hospitalier au Québec. L'intérêt principal ici réside dans la remise en question de certaines pratiques analytiques.