La satisfaction au travail chez les enseignantes et enseignants du Québec - Toupin, Louis; Lessard, Claude; Cormier, Roger A.; Valois, Paul (Relations industrielles / Industrial Relations, 1982)
Cet article examine si l'enseignant est satisfait de son travail, s'il veut le quitter et quels sont les motifs les plus probables qui peuvent l'amener à le vouloir.