Le comité paritaire : anachronisme ou formule d’avenir - Latulippe, Gérard; O’Farrell, Kevin (Relations industrielles / Industrial Relations, 1982)
Cet article examine le concept paritaire et son application historique dans les relations du travail, ainsi que ses nouvelles applications, particulièrement dans le domaine de la santé et de la sécurité ainsi que celui de la formation des travailleurs.