Rémunération dans les secteurs public et para-public au Québec. Éléments d’une nouvelle politique. - Proulx, Pierre-Paul (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1982)
Après avoir présenté la situation actuelle en regard des politiques de rémunération de la main-d'oeuvre dans les secteurs publics fédéral et québécois, l'auteur propose une nouvelle démarche en expliquant le modèle d'estimation des écarts de rémunération entre les secteurs public et privé.