Les professeurs d’université et leur travail - Le Louarn, Jean-Yves (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1982)
L'auteur analyse les résultats d'une étude faite auprès d'un échantillon de professeurs de l'Université de Montréal au sujet de leur satisfaction au travail. Les résultats révèlent des différences marquantes suivant l'aspect du travail considéré et les caractéristiques du professeur interrogé.