Les relations professionnelles et les défis des années 80 - Blanchard, Francis (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1982)
Le directeur général du BIT évoque les différentes voies que devrait prendre la pratique des relations professionnelles pour s'adapter aux complexités de la prochaine décennie.