Le professionnalisme au Québec : une étude empirique - Boulard, René (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1981)
Cet article vise à décrire rapproche empirique utilisée dans une étude sur le professionnalisme des pharmaciens québécois.