La gestion des conflits par le Conseil canadien des relations du travail - Martineau, Luc (Relations industrielles / Industrial Relations, 1981)
Les modifications apportées au Code canadien du travail par le législateur en 1978 ont considérablement accru le pouvoir de manoeuvre du CCRT. L'auteur fait ici une analyse et un bilan de ces trois années d'expérience.