Le travail à temps partiel - Sartin, Pierrette (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1981)
L'auteur définit et examine la notion de travail à temps partiel et en présente les différentes implications.