Politique, entreprise, syndicats - Weiss, Dimitri (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1981)
L'auteur présente ici quelques propos sur la polysémie du terme « politique » en relations industrielles.