La santé au travail et la convention collective - Brisson, Chantal (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1981)
Cet article traite de l'utilisation de la convention collective en tant qu'outil d'intervention en matière de santé au travail