Changements dans les législations du travail au Canada - Marchand, Nicole; Gauvin, Michel (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1980)
Ceci est le premier d'une série d'articles sur les principaux changements apportés à la législation du travail par les différentes administrations canadiennes. On y retrouvera des mentions aux projets de loi, règlements d'application et autres textes réglementaires ayant une importance significative. Le présent article fait état des modifications proposées ou adoptées entre le Ierjanvier et le 30 avril 1980