Le Code de déontologie des arbitres du Québec (Relations industrielles / Industrial Relations, 1979)
Pour le bénéfice de nos lecteurs, nous publions ici le Code de déontologie de la Conférence des arbitres du Québec qui a été adopté par cet organisme en septembre 1977.