Le Code de déontologie des arbitres du Québec

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1979)
Pour le bénéfice de nos lecteurs, nous publions ici le Code de déontologie de la Conférence des arbitres du Québec qui a été adopté par cet organisme en septembre 1977.