Capital et travail - Levant, Victor; Laperrière, René; Noumoff, S.; Boivin, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations, 1978)
La recension de l’ouvrageCapital et travail de Victor Levant préparée par Jean Boivin et publiée dans R.I. vol 33, no 2 a donné lieu à une réaction. Respectant le désir de l'auteur, nous publions dans son intégrité la lettre qu'il nous a adressée. Nous publions de plus les remarques des professeurs Laperrière et Noumoff ainsi que la réplique de Jean Boivin.