Élargir la formation professionnelle et la rendre plus efficace - Sartin, Pierrette (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1978)
Cet article examine l’approche française à la formation continue, au recyclage et à l’éducation permanente