Formation et résolution de problèmes en groupe dans un milieu organisationnel : un schéma d’observation et d’analyse - Landry, Maurice (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1978)
L'auteur étudie le processus de formation et de résolution de problèmes en groupe dans un milieu organisationnel en mettant en évidence le rôle de la phase « identification » de ce processus.