La stabilisation de la construction au Québec - Dépatie, Raymond (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1978)
Dans cet article, l'auteur examine l'aspect « demande » de la politique des services de main-d'oeuvre dans l'industrie de la construction au Québec.