Stratégie économique, politique et industrielles du syndicalisme (Relations industrielles / Industrial Relations, 1978)
Ce document politique adopté par le Conseil exécutif du Congrès du travail du Canada a été ratifié lors de la douzième Assemblée statutaire de ce groupement tenue à Québec en avril 1978.