Nouvelles orientations en relations du travail (Relations industrielles / Industrial Relations, 1978)
Le Centre des Dirigeants d'entreprise est un mouvement formé de cadres supérieurs oeuvrant dans les grandes ainsi que les petites et moyennes entreprises au Québec. Au mois de février 1978, il adoptait cette prise de position.