Salaire minimum ou quand le diable se fait moine - Migué, Jean-Luc (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1977)
L'auteur cherche à savoir pourquoi, malgré leur inefficacité reconnue, des lois du salaire minimum continuent à être adoptées par les législateurs.