Détermination des salaires dans la fonction publique fédérale américaine : applicabilité au Québec - Bessette, Luc (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1977)
Cet article cherche à cerner des relations du travail dans les secteurs public et parapublic, à tracer un parallèle avec le système québécois et à y voir les possibilités d'application.