Un modèle d’offre de travail des familles à faible revenu au Québec - Fortin, Bernard; Belzile, Bertrand (Relations industrielles / Industrial Relations, 1977)
L'objet de cet article est de présenter de façon synthétique quelques aspects méthodologiques d'une recherche entreprise sur le comportement de travail des parents de familles québécoises à faible revenu