Un modèle d’offre de travail des familles à faible revenu au Québec - Fortin, Bernard; Belzile, Bertrand (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1977)
L'objet de cet article est de présenter de façon synthétique quelques aspects méthodologiques d'une recherche entreprise sur le comportement de travail des parents de familles québécoises à faible revenu