Les nouveaux défis de l’Office de la construction du Québec - Mireault, R. (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1976)
Cet article tente d'illustrer le particularisme du régime de relations du travail dans l'industrie de la construction au Québec.