Relations du travail dans le secteur public. Le modèle suédois : mythe ou réalité - Coulombe, Gilles (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1976)
Après avoir présenté le fonctionnement des institutions politiques nécessaire à la compréhension du système suédois de négociation collective, l’auteur examine la réglementation statutaire propre aux relations du travail dans le secteur public de la Suède.