La main-d’oeuvre hautement qualifiée au Canada - Farine, Avigdor (Relations industrielles / Industrial Relations, 1976)
Cet article présente une analyse descriptive de certaines caractéristiques de la main-d'oeuvre hautement qualifiée au Canada. Une comparaison est également établie entre les diverses provinces canadiennes et plus particulièrement entre le Québec et l’Ontario.