La main-d’oeuvre hautement qualifiée au Canada - Farine, Avigdor (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1976)
Cet article présente une analyse descriptive de certaines caractéristiques de la main-d'oeuvre hautement qualifiée au Canada. Une comparaison est également établie entre les diverses provinces canadiennes et plus particulièrement entre le Québec et l’Ontario.