Préavis de licenciement collectif : l’expérience québécoise - Sexton, Jean; Mercier, Jacques (Relations industrielles / Industrial Relations, 1976)
Dans cet article, les auteurs se proposent de comparer la législation québécoise en matière de préavis de licenciement collectif, tant dans ses dispositions que dans son application, aux caractéristiques idéales que devrait revêtir une telle procédure dans le cadre d'une politique active et positive des services de main-d'oeuvre.