Décision touchant la sécurité syndicale dans le conflit Ford 1946.

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1975)
Arbitrage d'un différend entre la Ford Motor Company of Canada Limited et l'Union Internationale des United Automobile, Aircraft and Agricultural Implement Workers of America {U.A.W.-C.LO.)