Inflation et fiscalité - Raynauld, André (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1975)
Nous vivons dans une inflation, qui apparaît de plus en plus comme étant la fille naturelle de la croissance, sa seconde nature. Dans ce contexte, l'analyse des politiques de l’après-guerre montre la nécessité d'avoir recours à de nouveaux instruments.